Бомжекоучинг - вводный курс

01.06.2012
Инфобизнес от гуру маркетинга

Не помню кто, но кто-то очень умный сказал примерно такую фразу: "Хочешь заработать миллион - напиши книгу о том, как его заработать... и продай". Вот уже лет десять я наблюдаю за тем, как этот совет успешно внедряется всеми подряд. Ну, а почему бы и нет? Нормально! Залез в инет, почитал теорию, понял что сам нихрена не сделаешь. Но голова уже нашпигована от и до премудростями от гуру вебмастеринга и манимэйкеркими фишками. Куда это все девать? Конечно продать! И начинают плодиться сайты, курсы, блоги, форумы, семинары, рассылки, инфопакеты и инфобрикеты. Я даже не стану заморачивать на примеры, их уже десятки тысяч. И каждый такой вот "умный" сайт рассказывает о том, как можно быстро срубить бабло и купить, например, новую квартиру. И что типично для всех таких говносайтов, сами их авторы в профите (прибыли - прим. для начинающих) от того чему учат на копейки или вообще в минусе. Назову их скромно - бомжекоучеры.

Сколько я не читал бомжекоучерской графомании, всегда было или смешно, или просто пофигу. Да что греха таить, я и сам тот еще графоман. Ну, это так - легкое увлечение, последнее время вообще нет времени на графоманию. Но ручки-то не забыли, так и тянутся чего-нибудь новенькое забацать и в сеть. Так я, значит, бизнес-тренер, инфо-консультант, коучер )))) У меня же опыт какой и багаж знаний: продвинутые методики прогрессивного маркетинга, уникальные элементы скрытых методов мотивации и навыки практических продаж, и т.д., и т.п. )))) Сам не знал, сколько всего!

Короче, заканчиваю прикалываться и приступаю к главному, о чем хотел написать. За редким исключением, все бомжекоучеры либо лохотронщики, либо умственно отсталые. Ну, ты-то, читатель не дурак. И поэтому не ведись на все это продаваемое и раздаваемое барахло. Потеряешь время, деньги, нервы и веру. Кстати, последнее особенно важно. Хочешь научиться рубить бабло в интернете? Садись, запасайся терпением и начинай читать только то, что на моем сайте. Ха, красивый рекламный трюк? Правильно понимаешь, я тоже продаю услуги. Только ты, прежде чем решишь закрыть эту статью, все же почитай что на сайте. Я еще ссылки дам на другие хорошие проекты. Тут и нахаляву много всего, чему можно и нужно поучиться. А если собираешься уйти к коучерам, то расскажу тебе коротко о том, что тебя ожидает. Ты не успеешь оглянуться, как окажешься либо в рядах кинутых лохов, либо станешь в ряды бомжекоучеров. В первом случае мне тебя учить нечему. А вот второй случай особенный, тут есть над чем подумать ))))

Как стать независимым от бомжекоучеров

Итак, ты уже купил с десяток говнопакетов, медиа-супер-мега-курсов, потерял деньги в трех пирамидах, тебя забанили за спам, ты не закончил школу супер-героев СЕО-промоушена по совместительству копирайтера, пособирал ручки на дому, опросы позаполнял, выкупил пару неясных дисков, накликал сто тысяч ссылок, что принесло тебе пять баксов, ну и т.д. Все ясно, пока что ты лох. Может быть даже у тебя долги. Надо срочно что-то делать.

1 шаг (особенно актуально, если долги). Быстро найди нормальную работу и расплатись с долгами полностью. И, вообще, устрой свою жизнь так, чтобы тебе на нее хватало и можно было комфортно начать работать.

2 шаг. Научись определять людей вменяемых от невменяемых. Первые редко коучерствуют. Вместо сайтов о том, как заработать, они делают сайты, которые зарабатывают. А делиться гигабайтами советов им просто некогда.

3 шаг. Научись сразу закрывать сайты, где Написано Вот Так. Это Очень Важно. Это Сразу Говорит Об Авторитете Бомжекоучера )))) Без этой шляпы ему никто не поверит. А еще иногда у бомжекоучеров МНОГО СЛОВ НАПИСАННЫХ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Это выглядит как "крик души", но написанная мысль моментально доходит до особенно "одаренных" и заставляет их раскошелиться.

В принципе, это все самое главное. Дальше запоминай: лохокурсотренинги, говнопакеты, бомжекоучинг - все это ты найдешь в изобилии в интернете бесплатно. Помощь следует ожидать только от тех, кто делает ясные, понятные и реальные предложения по конкретным услугам, с конкретными ценами. Хорошо еще, что таких людей пока еще большинство. Все остальные сидят в рядах "замаскированных" лохотронщиков )))))

А вот еще что! Про понты. Бомжекоучеры очень любят пускать пыль в глаза и заявлять о капиталах, которыми не владеют, о наличии у себя безумно роскошной недвижимости и прочих атрибутах достигнутого успеха. Помни, у них почти никогда ничего нет. Все это показуха и замануха, чтобы тебе также захотелось. Именно поэтому их и следует называть бомжекоучерами. Типичный представитель - это парень лет 22-25, по жизни сидящий за компом, который кое-что прочитал о том, что в сети есть бабло, не понял где и как, но рьяно взялся за литературу, вправляющую мозг. Мозг у него вправился, в результате он унаследовал мысль, что лучше всех теперь знает как и что надо делать. Как правило практика нулевая. В редких случаях могут попасться индивиды - девушки или более взрослые люди.

← Назад к списку новостей


Материалы по теме:


Cloudim