Пирамиды в Интернете

05.06.2012
В Интернете дофига всяких разных пирамид и МЛМ-проектов. Обычно люди сразу дают оценку таким проектам: фуфло, лохотрон, заработать невозможно и т.д. Спорить не буду, потому что это правда. С точки зрения того, кто оценил проект. А мнение и оценка у каждого своя. Равно как и возможности.

Вот в этом все и дело. Не стану останавливаться на том, что в пирамиде выигрывают немногие, а в МЛМ большинство просто теряют свои деньги. Это нормально, а правильно или нет, пусть каждый сам для себя решает. Мне пофигу. Оценивая потенциал пирамид и МЛМ проектов я скажу так: лично я в них заработать могу, получается. Только мне это не интересно.

Есть парочка проектов, где я играю. Другим словом не назовешь, то что ты вписываешься в реальную игру, где есть мало победителей и много проигравших. Но игра есть игра! Именно так и воспринимайте пирамида и МЛМ проекты в интернете.

Что нужно, чтобы вы смогли заработать, а другие нет ))))

Вопрос, кстати, поставлен правильно - деньги из воздуха не рождаются. То есть, оттуда и рождаются (про законы экономики я знаю), но это не случай с пирамидой.

Нужно всего ничего:

  • вы должны уметь нормально пиарить проект,
  • у вас должен быть нормально подвешен язык (слог убеждения),
  • у вас должны быть деньги, которые вы можете и хотите потерять,
  • вам должно хотеться не просто заработать, а немерено заработать.

Остальное технические детали. О, кстати! Если у вас есть сайт, на который ходят люди (не просто иногда кто-то заглянут, а топчут так, что пыль поднимается), то вам будет нормально играть в пирамиды. Вы все равно свое отобьете, а если повезет, то нормально заработаете.

Вопрос совести, извините, пусть рассматривают в другом месте. Я писал на другую тему - работают пирамиды или нет.

← Назад к списку новостей


Материалы по теме:


Cloudim