(..)

Скриншоты доходов как показатель успеха

15.06.2014
Последнее время часто получаю письма с вопросами о новых скриншотах. Информация за 2011 год или даже раньше неубедительна. Иду навстречу пожеланиям.

10000000000.jpg

Это скриншот информативного уголка запущенной у меня на компьютере программы вебмани-кипер (кошелек). На балансе находится триста семьдесят три с половиной миллиона долларов (373,5 млн долларов). Убедительно? Не думаю! Вот и давайте исходить из других качественных оценок бизнеса и предложений моего проекта. Потому что сделать скриншот с любыми суммами можно очень просто и без каких-либо следов фотошопа. Этот был даже не в фотошопе сделан, а в его бесплатном аналоге (Gimp).

В своих материал я приводил достаточно большое количество убедительных доказательств и аргументов. Этого более чем достаточно для того, чтобы принять решение (читайте сайт, выбирайте). Что же касается проекта monta.ru, то он работает и никаких планов на его закрытие нет. Наоборот, в проекте появляется все больше новых материалов. И факт нашей долгосрочной и успешной работы ни в каких скриншотах не нуждается.

← Назад к списку новостей


Материалы по теме:


Cloudim