Изменение правил продаж

28.03.2013
С 29 марта 2013 изменяется формат продаж предложений. Услуги будут продаваться только комплексным предложением.

В связи с тем, что цена на мои раздельные предложения достаточно высока, а общая политика скидок позволяет приобретать комплексное предложение, введено ограничение на покупку предложений раздельно.

Какие выгоды в итоге получат мои покупатели?

Прежде всего, это максимальный охват. Вы получаете сразу несколько работающих проектов, каждый из которых даст возможность получить опыт, а в дальнейшем определиться с наиболее выгодной для себя стратегией и "любимым" проектом.

Не удивляйтесь - так часто бывает! Среди владельцев сайтов найдется мало людей, кто ведет сразу несколько одинаковых по доходности проектов. Обычно с течением времени вебмастер определяется с проектом, который считает главным. Это не значит, что он оставляет все прочие. Но максимальный доход, и, что не маловажно, интерес концетрируется на одном проекте - флагмане.

Для кого-то это может быть тематический веб-сайт или форум, для кого-то торговый сайт или блог. Невозможно изначально определить, что именно "пойдет" лучше всего у вас. Это зависит от личных индивидуальных особенностей человека.

Не стану скрывать, что не все мои клиенты успешно довели начатое дело до конца. Разумеется, полученные опыт и знания так или иначе будут применены, но основной причиной темпов развития проектов было ограничение в выборе, а также выбор одного из множества предложений, вместо пробы себя в максимальном количестве проектов. Проект мог быть изначально выбран неверно! А новая позиция продаж позволит вам охватить все виды деятельности в интернете. В итоге, вы сможете точно определиться с тем проектом, который вам более всего подходит.

На сегодняшний день список предложений позволяет сразу же, с первого дня, начать зарабатывать деньги, что поможет вам поддержать ваш бюджет на этапе изучения основ этой деятельности.

Сложно ли будет справиться? Работа в нескольких направлениях ни коим образом не утяжелит процесс изучения основ монетезации и развития ваших проектов. Наоборот, вы в полной мере получите навыки, которые сможете применять в различных проектах. Количество сайтов в данном случае играет только в плюс. Например, у меня их сотни. Одному человеку под силу управлять таким количеством сайтов. Главное, сделать первый шаг к получению начального практического опыта, а дальше вы сами убедитесь, что можно уделять минимальное время вашим сайтам.

Я постарался сделать новые предложения доступными по цене и освоению. Надеюсь, что помогу вам решить финансовые проблемы и выйти на новый уровень жизни!

← Назад к списку новостей

Cloudim